|

IKLAN BANNER

IKLAN BANNER
PEMILU 2024

Alumni Bhakti Samodra Menggelar Bukberan dan Silaturahim Ramadhan 1444 Hijriah

 Alumni SMA Sekolah Bahkti Samodra mengadakan bukberan bersama kawan-kawan putih abu-abu setelah sekian lama dan terhambat pandemi Covid-19 saat itu, Ramadhan kali ini menjadi tingkat kekusyukan dari masing-masing personal kawan-kawan yang hadir. Bekasi, 15/04/2023. Menurutnya alhamdulillah telah diberikan kesehatan, rezki, dan umur yang panjang dari semua yang hadir, @Sonny/Tajuknews.com/tjk/04/2023.TAJUKNEWS.COM/ Bekasi. - Bulan Suci Ramadhan merupakan bulan yang sangat istimewa bagi umat muslim, momentum inilah yang menjadikan bulan penuh amalan dan pahala yang berlipat ganda saat menjalankan ibadah-ibadah lainnya selain ibadah berpuasa.

Demikian dengan berpuasa ibadah ini juga memberikan banyak faedah untuk saling berbagi dalam kebersamaan dan menjalin silaturahim bersama untuk berbuka puasa bersama atau yang dikenal dengan Bukberan untuk menambah saling mempererat tali silaturahim.

"Inilah yang dilakukan Alumni SMA Sekolah Bahkti Samodra mengadakan bukberan bersama kawan-kawan putih abu-abu setelah sekian lama dan terhambat pandemi Covid-19 saat itu, Ramadhan kali ini menjadi tingkat kekusyukan dari masing-masing personal kawan-kawan yang hadir, " alhamdulillah telah diberikan kesehatan, rezki, dan umur yang panjang dari semua yang hadir, " Ujar Sutan Ardiansyah tuan rumah Bukberan global dari semua hadir dikediamaannya di Galaxy, Bekasi, 15/04/2023.

" Kami sangat berterima kasih yang hadir telah mendoakan keluarga kami untuk terus tetap bersyukur pastinya kepada Allah SWT... Aamiin, "Tukasnya.
 Alumni SMA Sekolah Bahkti Samodra mengadakan bukberan bersama kawan-kawan putih abu-abu setelah sekian lama dan terhambat pandemi Covid-19 saat itu, Ramadhan kali ini menjadi tingkat kekusyukan dari masing-masing personal kawan-kawan yang hadir. Bekasi, 15/04/2023. Menurutnya alhamdulillah telah diberikan kesehatan, rezki, dan umur yang panjang dari semua yang hadir, @Sonny/Tajuknews.com/tjk/04/2023.


Semoga ibadah kami kali ini bisa diterima dan diberikan pahala dan dimasukan ke Surganya Allah SWT , serta kami menambah semangat dalam beribadah tentunya.

"Kawan -kawan yang hadir merupakan kawan-kawan terdekat semasa di SMA dari Jurusan Sosial , Biologi dan Fisika saat masa di sekolah Menengah Atas, kawan musik dan saudara serta handai tauladan juga kami turut undang, " Ucap Sutan.

Harapan kedepannya semoga silaturahim tetap terjaga dan kawan kawan yang sudah mendahului kami doakan mendapat ampunan dan selalu diterima amal dan ibadahnya, dan kelak kami juga akan selalu mendoakan yang tak bisa hadir tetap diberikan kesehatan dan tetap istiqomah dalam beribadah, " Pungkasnya.


@Sonny/Tajuknews.com/tjk/04/2023.
Komentar

Berita Terkini