|

IKLAN BANNER

IKLAN BANNER
PEMILU 2024

Dandim 1628 Serahkan Bantuan Masker Ke Babinsa Jajarannya

 

Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak M. Sc., melalui Dandim 1628/SB Letkol Czi Sunardi, S.T., M.I.P membagikan masker kepada para Babinsa jajarannya. di Sumbawa Barat. Senin, (13/9/2021). Bantuan masker ini sebagai wujud perhatian khusus dari Pangdam IX/Udayana kepada para Babinsa yang bertugas di lapangan dalam mencegah Covid 19 Kabupaten Sumbawa Barat. @Sonny/Tajuknews.com/tjk/09/2021.

TAJUKNEWS.COM, Jakarta.- Guna mendukung kegiatan Babinsa di lapangan dalam penanganan Covid-19 di wilayahnya, Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak M. Sc., melalui Dandim 1628/SB Letkol Czi Sunardi, S.T., M.I.P membagikan masker kepada para Babinsa jajarannya.


Hal tersebut disampaikan Dandim 1628/SB Letkol Czi Sunardi S.T., M.I.P dalam rilis tertulisnya di Sumbawa Barat. Senin, (13/9/2021).


Dijelaskan Dandim, dalam penanganan Covid-19 di wilayahnya para Babinsa Kodim 1628/SB bersama instansi terkait saat ini gencar melakukan kegiatan testing dan tracking contact. 


“Bantuan masker ini sebagai wujud perhatian khusus dari Pangdam IX/Udayana kepada para Babinsa yang bertugas di lapangan dalam mencegah Covid 19 Kabupaten Sumbawa Barat," ungkapnya.


Dandim juga menyampaikan penekanan Pangdam IX/Udayana kepada para Babinsa Kodim 1628/SB yang bertugas dilapangan agar selalu berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa, dan melaksanakan tugas secara tulus serta ikhlas demi bangsa dan negara. (Dispenad)

Komentar

Berita Terkini