|

IKLAN BANNER

IKLAN BANNER
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawwal 1444 H

Mubes Pertama Limajaya, Terpilih Farid Sudrajat Sebagai Koordinator Presidium 2022-2024

Lingkar Mahasiswa Jakarta Raya (Limajaya) menggelar musyawarah besar (Mubes) perdana di kantor sekretariat ProDem, Gambir, Jakarta Pusat, pada hari Sabtu, 13 Agustus 2022. Pemilihan Koordinator Presidium 2022-2024, terpilih Farid Sudrajat dari Universitas Jayabaya. @Sonny/Tajuknews.com/tjk/08/2022. 

TAJUKNEWS.COM, Jakarta. - Lingkar Mahasiswa Jakarta Raya (Limajaya) menggelar musyawarah besar (Mubes) perdana di kantor sekretariat ProDem, Gambir, Jakarta Pusat, pada hari Sabtu, 13 Agustus 2022.


Kegiatan Mubes meliputi pembacaan tata tertib (Tatib), membahas dan menetapkan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART), kemudian dilanjutkan dengan pemilihan Koordinator Presidium dan Presidium periode 2022-2024. 


Pemilihan Koordinator Presidium 2022-2024, terpilih Farid Sudrajat dari Universitas Jayabaya. Sementara, untuk Presidium periode 2022-2024, terpilih empat presidium, yakni mahasiswa Kosgoro 57, mahasiswa dari Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Litigasi Jakarta, Sekolah Tinggi Ilmu Hukum “IBLAM”, dan mahasiswa dari Universitas Ibnu Chaldun (UIC).


Farid mengatakan, terpilihnya dia sebagai Koordinator Presidium adalah sebuah amanah. Ia pun mengatakan akan bertanggung jawab dengan amanah itu dan akan melaksanakannya sebaik mungkin.


Kepada mahasiswa, ia mengajak agar bisa bergabung ke dalam Limajaya ini untuk menyelaraskan gerakan intelektual dan politik dalam bingkai kekeluargaan.


Mubes dihadiri oleh mahasiswa dari beragam kampus yang tergabung dalam Limajaya. Di antaranya berasal dari universitas dan sekolah tinggi seperti Jayabaya, Universitas Katolik Indonesia (UKI, Universitas Ibnu Chaldun (UIC), Universitas Indraprasasta (Unindra), Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya), Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Litigasi Jakarta, Sekolah Tinggi Ekonomi dan Perbankan (STEBank), Kosgoro 57, Sekolah Tinggi Ilmu Hukum “IBLAM”, dan lainnya.


Mubes dilaksanakan pada hari Sabtu-Ahad (13-14 Agustus 2022.*

Komentar

Berita Terkini