|

IKLAN BANNER

IKLAN BANNER
PEMILU 2024

Di Batam YBSA 21 Pererat Tali Persaudaraan dan Perkokoh Visi Misinya

Untuk memperat rasa persaudaraan sesama anggota yang sebelumnya belum saling mengenal satu dengan yang lainnya Yayasan Berkat Sosial Amal 21 (YBSA 21) menggelar acara Temu Kangen yang di gelar di Batam pada 1 s/d 3 Desember 2023.  acara ini juga untuk menyamakan misi dan visi Yayasan Berkat Sosial Amal 21,”ujar Pa Bro l sapaan akrabnya dikalangan awak media. @Sonny/Tajuknews.com/tjk/12/2023.


TAJUKNEWS.COM/ BATAM, KEPRI. – Untuk memperat rasa persaudaraan sesama anggota yang sebelumnya belum saling mengenal satu dengan yang lainnya Yayasan Berkat Sosial Amal 21 (YBSA 21) menggelar acara Temu Kangen yang di gelar di Batam pada 1 s/d 3 Desember 2023.


Disela-sela acara temu kangen tersebut, Pembina Yayasan Berkat Sosial Amal 21, Shen Shen, kepada awak media menyampaikan, “Selain untuk mempererat rasa persaudaraan, acara ini juga untuk menyamakan misi dan visi Yayasan Berkat Sosial Amal 21,”ujar Pa Bro l sapaan akrabnya dikalangan awak media.


Untuk memperat rasa persaudaraan sesama anggota yang sebelumnya belum saling mengenal satu dengan yang lainnya Yayasan Berkat Sosial Amal 21 (YBSA 21) menggelar acara Temu Kangen yang di gelar di Batam pada 1 s/d 3 Desember 2023.  acara ini juga untuk menyamakan misi dan visi Yayasan Berkat Sosial Amal 21,”ujar Pa Bro l sapaan akrabnya dikalangan awak media. @Sonny/Tajuknews.com/tjk/12/2023.Pa Bro menambahkan, Yayasan Berkat Sosial Amal 21 berkantor di Kelapa Gading, Jakarta dan dirikan pada 28 Agustus 2021 dan yayasan kami beranggotakan 180 oarang yang tersebar di Jakarta, Medan, Batam. Tanjung Pinang pinang, Tanjung Balai Karimun serta ada juga anggota kami yang berasal dari Malaysia. Taiwan dan Singapura.


Dana untuk melakukan kegiatan sosial di yaysan kami bersumber dari iuran anggota yang 100% di salurkan untuk amal sosial dan kami melakukan kegiatan kunjungan ke panti asuhan. Panti Jompo. Panti rehabilitasi serta kami juga memberikan bantuan untuk orang sakit, orang yang kurang mampu, bantuan biaya sekolah anak-anak yang kurang mampu, bantuan bedah rumah serta bantuan untuk umat duka, 'jelas Pa Bro.


“Harapan kami agar anggota Yayasan Berkat Amal 21 bertambah banyak dan kegiatan amal kepada orang-orang yang membutuhkan dapat tepat sasaran,”pungkas Pa Bro.(red)


©Sonny/Tajuknews.com/tjk/12/2023.

#pabro #batam #ysba21


Komentar

Berita Terkini