|

IKLAN BANNER

IKLAN BANNER
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawwal 1444 H

Danlantamal III, Tanam Mangrove dan Penyebaran Benih Ikan Bersama Menteri, Panglima TNI dan Kapolri

Komandan Lantamal III Jakarta Brigjen TNmhgI (Mar)
Hermanto SE. M.M. mewakili Pangkoarmada 1 Laksamana Muda TNI Muhammad Ali S.l. M.M. menghadiri kegiatan penanaman mangrove dan penyebaran benih ikan, udang dan bandeng di Desa Ketapang, Mauk, Tanggerang Banten, Jumat (21/02/2020). Bersama Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo, Panglima TNI dan Kapolri. Guffe/Tajuknews.com/tjk@Feb/2020.TAJUKNEWS.COM, Jakarta. - Komandan Lantamal III Jakarta Brigjen TNmhgI (Mar)
Hermanto SE. M.M. mewakili Pangkoarmada 1 Laksamana Muda TNI Muhammad Ali S.l. M.M. menghadiri kegiatan penanaman mangrove dan penyebaran benih ikan, udang dan bandeng bersama Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo, Panglima TNI dan Kapolri di Desa Ketapang, Mauk, Tanggerang Banten, Jumat (21/02/2020).

Kegiatan yang bertemakann “TNI-Polri Peduli Penghijauan Pantai dan Penguatan Ekonomi Masyarakat Pesisir “ rencananya akan di tanam 20.000 pohon mangrove dan penyebaran 10.000 bibit ikan, dimana penanaman mangrove dan penyebaran benih ikan ini juga dilaksanakan di tempat lain, yang diselenggarakan secara serentak diseluruh Indonesia.


Komandan Lantamal III Jakarta Brigjen TNmhgI (Mar)
Hermanto SE. M.M. mewakili Pangkoarmada 1 Laksamana Muda TNI Muhammad Ali S.l. M.M. menghadiri kegiatan penanaman mangrove dan penyebaran benih ikan, udang dan bandeng di Desa Ketapang, Mauk, Tanggerang Banten, Jumat (21/02/2020). Bersama Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo, Panglima TNI dan Kapolri. Guffe/Tajuknews.com/tjk@Feb/2020.

Kegiatan ini selain dihadiri Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Idham Azis juga dihadiri kepala BNPB, Kabaharkam Polri, Kapolda Banten, Wakil Gubernur Banten, Bupati Tanggerang, Perwakilan Kementerian PUPR, Kementerian Dalam Negeri, Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan juga Danlanal Banten.

Pada kesempatan tersebut Danlantamal III menyempatkan diri untuk berkunjung ke Pos Angkatan Laut Mauk sebagai bentuk kepedulian kepada prajurit di jajarannya, sekaligus memotivasi semangat.

(Guffee/Tajuknews.com/tjk@Feb/2020).
Komentar

Berita Terkini