|

IKLAN BANNER

IKLAN BANNER
PEMILU 2024

Ny. Hetty Serahkan Bantuan Sembako Kepada Warga Kurang Mampu

Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Ny. Hetty Andika Perkasa memberikan bantuan bingkisan sembako kepada 944 kepala keluarga yang  kurang mampu di kelurahan Pondok Kelapa, kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur. Jumat (27/8/2021). Penyerahan sembako secara simbolis diberikan  kepada lima orang perwakilan warga  yang sebagian besar bekerja sebagai pembersih makam dan pemulung di sekitar TPU Pondok Kelapa dengan mendatangi dari rumah ke rumah. TAJUKNEWS.COM, Jakarta.- Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Ny. Hetty Andika Perkasa memberikan bantuan bingkisan sembako kepada 944 kepala keluarga yang  kurang mampu di kelurahan Pondok Kelapa, kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur. Jumat (27/8/2021)


Pelaksanaan penyerahan sembako secara simbolis diberikan  kepada lima orang perwakilan warga  yang sebagian besar bekerja sebagai pembersih makam dan pemulung di sekitar TPU Pondok Kelapa dengan mendatangi dari rumah ke rumah. 


Dalam kegiatan tersebut Ny. Hetty Andika Perkasa didampingi Wakil Ketua Umum Persit KCK Ny. Dewi Bakti Agus Fadjari dan Ketua Persit KCK PD Jaya Ny. Indah Mulyo Aji. (Dispenad)

@Sonny/Tajuknews.com/tjk/08/2021.

Komentar

Berita Terkini