|

IKLAN BANNER

IKLAN BANNER
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawwal 1444 H

Alumni SMA Hadiri Bukberan dan Silaturahim

 

Alumni SMA Bhakti Samodra hadiri bukberan untuk menjaga hubungan silaturahim di Galaxy, Bekasi, 24/04/2021. Bukberan di bulan ramadhan 2022 ini merefleksikan kawan-kawan yang sudah mendahului kita dan kita doakan dan kita bacakan Alfatihah semoga mendapat syafaat doa yang kita ucapkan. ©Sonny/Tajuknews.com/tjk/04/2022.

TAJUKNEWS.COM, Bekasi. – Rasa syukur pada  Ramadhan 2022 kali ini, memberikan nikmat yang tinggi dalam suasana kebersamaan dan silaturahim dengan hadir kawan kawan dan handai taulan.

" Digelar buka bersama setelah 2 tahun terkena pandemi Covid-19 tidak mengurangi rasa bersilaturahmi bersama kawan sekolah".

Hal ini yang dilakukan kawan kawan SMA Bhakti Samodra dan kawan lama dari ," Sutan Ardiansyah CEO Channel Lensa Hoby , Kita merefleksikan kawan-kawan yang sudah mendahului kita dan kita doakan dan kita bacakan Alfatihah semoga mendapat syafaat doa yang kita ucapkan, " Ujarnya, di Bekasi, 24/04/2022.Alumni SMA Bhakti Samodra hadiri bukberan untuk menjaga hubungan silaturahim di Galaxy, Bekasi, 24/04/2021. Bukberan di bulan ramadhan 2022 ini merefleksikan kawan-kawan yang sudah mendahului kita dan kita doakan dan kita bacakan Alfatihah semoga mendapat syafaat doa yang kita ucapkan. ©Sonny/Tajuknews.com/tjk/04/2022." Dengan hadirnya kawan-kawan menjaga hubungan baik ini tentunya ada hal yang positif menjaga kekeluargaan kedepan," Tukasnya.

Dengan suasana penuh ramah tamah berbincang penuh hangat,  kita menjaga kebersamaan ini," Ucap Zulkifli Koyuom mengamini tetap sehat.

Harapannya kedepan acara ini akan kita tetap jalankan untuk terus bersama  untuk tetap terus sehat dan diwaktu kedepannya membawa keluarga dan dapat hadir lebih banyak lagi yang hadir, " Pungkasnya.

©Sonny/Tajuknews.com/tjk/04/2022.


Komentar

Berita Terkini